Piero è compatto, perfetto per spazi generosi ma ideale anche per quelli più contenuti. È il forno ibrido per eccellenza: è possibile realizzare delle preparazioni a cottura indiretta con l’utilizzo del gas o a cottura diretta grazie alla combustione della legna utilizzando un comodo kit in dotazione.
Presenta una piastra di cottura 60×50 che consente, quando lo si utilizza in versione gas, di cuocere due pizze contemporaneamente.
Piero è dotato di pietre refrattarie, certificate per usi alimentari, ad altissime prestazioni: uno spessore ideale e la composizione in argilla consentono di creare un ambiente asciutto che, combinato al calore, permette di ottenere cibi fragranti e perfettamente cotti.
Piero consente di raggiungere temperature oltre i 400°C con la legna e 350° con l’utilizzo del gas.
CONFIGURABILE CON CARRELLO O IN VERSIONE D’APPOGGIO
ACCESSORI IN DOTAZIONE
1 canna fumaria e fumaiolo
1 sportello fuoco con finestra
1 termometro analogico
1 tirantino
1 tubo e regolatore di pressione
Ora la decisione di utilizzare il forno a gas oppure con una profumata brace di legna può avvenire simultaneamente, solamente in relazione al tempo che puoi dedicare ai tuoi ospiti. Il fine settimana con tutto il tempo a disposizione, poter assaporare le pietanze cucinate con il gusto della tradizione del forno a legna e durante le cene infrasettimanali, quando i ritmi sono inclementi, poter contare su un forno alimentato a gas.
Vincitore del premio
Good Design Award 2021
Ora la decisione di utilizzare il forno a gas oppure con una profumata brace di legna può avvenire simultaneamente, solamente in relazione al tempo che puoi dedicare ai tuoi ospiti. Il fine settimana con tutto il tempo a disposizione, poter assaporare le pietanze cucinate con il gusto della tradizione del forno a legna e durante le cene infrasettimanali, quando i ritmi sono inclementi, poter contare su un forno alimentato a gas.
P 58,5 x L 81,5 x H 192 cm
582 g/h max GPL
~ 3 kg legna